Données & réinitialisation
Cette zone sert notamment pendant tes tests avant l’ouverture réelle de Berry Booth.
Réinitialiser les données de test
Cette action repart avec une base métier vide. Une sauvegarde automatique est créée sur le serveur juste avant l’effacement.
Seront vidés :
Clients · devis · factures · avoirs · compteurs de numérotation · réservations/planning métier · galeries · réclamations · fichiers Factur-X générés.
Clients · devis · factures · avoirs · compteurs de numérotation · réservations/planning métier · galeries · réclamations · fichiers Factur-X générés.
Seront conservés :
Compte administrateur · identité de l’entreprise · configuration Factur-X · tarifs · options · réglages d’impression et du moteur de réservation.
Compte administrateur · identité de l’entreprise · configuration Factur-X · tarifs · options · réglages d’impression et du moteur de réservation.